"Омичка" вновь уступила столичному "Динамо" в пяти партиях

Как и в матче, состоявшемся 5 ноября 2012 года, "Омичка" вчера в Москве проиграла местному "Динамо" на тай-брейке. Тем не менее подопечные Зорана Терзича сохранили за собой шестую строчку в турнирной таблице волейбольной Суперлиги.

Отметим, что "кошки" все-таки сумели дать бой одному из лидеров чемпионата. Две первых партии хозяйки лужниковской площадки взяли, но сделали это не без труда. В обоих случаях омские спортсменки боролись до конца, уступив соперницам лишь с минимальной разницей в счете - 24:26, 23:25. А вот пару следующих сетов за собой уже оставили гостьи, притом достаточно уверенно - 25:17, 25:18. Впрочем, этот рывок эмоционально и физически истощил силы подшефных Терзича, потому победу на тай-брейке и в матче праздновали бело-голубые - 12:15.
Сибирячки хоть и смогли набрать одно очко в противостоянии с московским клубом, но от занимающих пятое и четвертое места "Уралочки" и краснодарского "Динамо" (по 32 очка) их отделяет достаточно большое расстояние в пять очков.
Следующий поединок наша команда проведет в стенах СКК имени Блинова. 22 февраля "Омичка" будет принимать череповецкую "Северсталью". Начало встречи - в 19:00.
Чемпионат России. Суперлига. Женщины. 16-й тур
"Динамо" (Москва) — "Омичка" (Омск) — 3:2 (26:24, 25:23, 17:25, 18:25, 15:12)
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь