Капуловский: "Заборски как игрок год от года прогрессирует"

Генеральный менеджер "Авангарда" Владимир Капуловский считает, что словацкий новобранец "ястребов" Томаш Заборски может достойно заменить покинувшего Омск Романа Червенку. Правда, оговорился руководитель, в каком звене будет играть молодой нападающий, решит все-таки Сумманен.

- Мы давно наблюдали за Томашем. Я лично следил за его игрой, консультировался по поводу Заборски с главным тренером сборной Словакии Владимиром Вуйтеком, который хотел использовать этого игрока в первом звене на чемпионате мира. Переговоры не были сложными. Томаш, выступая в сильном финском чемпионате, как игрок год от года прогрессирует. Его главное сильное качество — умение использовать свой шанс. Я надеюсь, этот хоккеист сможет нам помочь в следующем сезоне, — передает слова генменеджера "Р-Спорт".
- Томаш моложе Романа, и пока неизвестно, сможет ли он полностью заменить Червенку в первом звене. В какое звено его поставить, решит главный тренер. Со здоровьем никаких проблем у Заборски нет. Томаш знал, что ему предстоит ехать в КХЛ, поэтому лёг на операцию на плече. Сейчас он уже в полном порядке, тренируется, я постоянно с ним на связи.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь