OmskZdes.ru

Общество • 22 июля 2019, 17:04

В Омске слону на улице устроили спа-процедуры

Автор: Анна Золкина

 

Животное выгуливали неподалёку от омского цирка.

 

Сегодня, 22 июля, в соцсетях опубликовали фотографии гуляющего по улице слона. Животное находилось на полянке рядом с омским цирком.

В комментариях под постом в группе "ЧП Омск" начали иронизировать: "Забрал бы его себе, было бы дрессированное домашнее животное", "Скажите спасибо, что тигра не вывели погулять", "Где намордник?".

В пресс-службе цирка прокомментировали ситуацию. Слониха Тич находилась на прогулке вместе со своим дрессировщиком, она с удовольствием жевала траву, обсыпала себя землёй и подставляла спину под струи воды.

- Это слониха Тич принимала спа-процедуры. На прогулке её сопровождал дрессировщик в пятом поколении Кристиан Гертнер и его маленький сын, - сообщает пресс-служба цирка.

 

Прохожие и автомобилисты останавливались, чтобы рассмотреть необычное для наших краёв животное, и фотографировали его.

Напомним, вчера, 21 июля, корреспондент "Омск Здесь" встретил в центре Калачинска на дороге цаплю. О необычной находке сразу сообщили специалистам в МЧС.

Ранее "Омск Здесь" писал о двух десятитонных цирковых слонах, которых вывезли на водные процедуры в посёлок рядом с Ачаиром. Местные жители были обескуражены увиденной картиной.

Фото и видео: Омский государственный цирк

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/society/64230.html