OmskZdes.ru

Общество • 14 декабря 2018, 15:38

Красавица из Омска попала на обложку журнала Vogue

Автор: Екатерина Харламова

 

Фотографию 18-летней уроженки Омска разместили в январском издании известного журнала.

 

Молодая супермодель родом из Омска Крис Грикайте "стала лицом" январской обложки модного журнала "Vogue Россия". На своей странице в Instagram издание назвало русскую красавицу супермоделью нового поколения. В статье, анонсирующей свежий номер, главный редактор журнала Маша Фёдорова сравнивает Крис Грикайте с Золушкой, подчёркивая не только привлекательность, но и трудолюбие девушки. Каждый день супермодель старается изо всех сил, работая над своим английским.

Отметим, что всего два года назад 18-летняя уроженка Омска решила попробовать себя в модельном бизнесе. Успех быстро настиг девушку - её заметили в московском агентстве и сразу подписали контракт. В 2017 году Крис стала эксклюзивной моделью Prada. За два года девушка превратилась в одну из самых востребованных моделей и успела уже трижды побывать на обложках журнала "Vogue Россия". В феврале этого года британский журнал Vogue назвал юную супермодель "новой Наташей Водяновой".

Стоит напомнить, что Крис не первая омская красавица, которая успешно ворвалась в мир высокой моды. На обложках известных журналов также появлялась омичка Влада Рослякова. Кроме того, в этом году титул "Мисс Исландия" завоевала ещё одна уроженка Омска - Екатерина Скоробогатова. Теперь девушка будет представлять северную страну на конкурсе "Мисс Вселенная".

Фото: www.instagram.com/kris_grikaite/

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/society/60504.html