OmskZdes.ru

Общество • 26 июня 2017, 12:39

Омские полицейские изъяли более 300 пачек контрафактных сигарет

Автор: Вероника Жукова

 

Полицейские составили несколько административных протоколов на двух индивидуальных предпринимателей, торгующих рядом с рынком на улице Кирова.

 

В минувшую субботу сотрудники полиции провели рейд в местах уличной торговли сигаретами. Полицейские обнаружили два факта реализации сигарет без государственной регистрации.

С лотков, расположенных возле рынка на улице Кирова, продавались сигареты без маркировки и неизвестного производителя. Сотрудники полиции изъяли более 300 пачек контрафактных сигарет.

В отношении 26-летних нарушителей составлены административные протоколы за ведение предпринимательской деятельности без регистрации.  Материалы направлены для рассмотрения в мировой суд. Также они нарушили статьи 61.2 КоАП и 15.12 КоАП, реализовывая продукцию в запрещённых для этого местах и используя немаркированную продукцию.

Копии материалов проверки переданы в администрацию Октябрьского округа и в региональное управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/society/48428.html