OmskZdes.ru

Свободное время • 1 мая 2021, 13:13

Блогер-миллионник Соболев процитировал омских ведущих "Продвижения"

Автор: Валерия Зройчикова

 

В новый видеоролик популярного ютубера попали отрывки из передачи "Кадры".

 

Вчера, 30 апреля, на YouTube-канале Sobolev с аудиторией в 5,14 миллиона подписчиков вышло новое видео. Ведущий Николай Соболев поднял тему проверок творчества Моргенштерна. В ролик попали отрывки из передачи "Кадры" (12+) производства телеканала "Продвижение", а именно: из выпуска, где гостем программы стал Евгений Сулейманов, возглавляющий департамент интернет-проектов "Лиги безопасного интернета". Это крупнейшая в России организация, созданная для противодействия распространению опасного контента во всемирной сети.

Видео занимает четвёртое место на вкладке "В тренде" YouTube и уже собрало более полумиллиона просмотров. Ведущий программы "Кадры" Тимофей Васильев поделился с корреспондентом "Омск Здесь" своими эмоциями от внезапного попадания на популярный YouTube-канал:

- Это было очень неожиданно. Я вчера плохо себя чувствовал, рано лёг спать. Сегодня проснулся, ну и первым же делом зашёл в VK. И тут меня ждал "сюрпрайз". Мне сразу несколько друзей, не только из школы ТВ (Школа Телевидения Телеканала "Продвижение", в которой обучается Тимофей, - прим.ред.), но и одноклассники, скинули это видео. Ребята знали, что я снимаюсь в "Кадрах", но не знали, что это и зачем это вообще. С их стороны это выглядело просто как повод прогулять школу. А тут, хоба, Соболев!

Программа "Кадры" существует уже пять лет. В ней ученики Школы Телевидения Телеканала "Продвижение" общаются с известными людьми, состоявшимися в той или иной профессии, или реализующими масштабные проекты. В гости к юным ведущим приходят музыканты, актёры, чиновники, благотворители, режиссёры.

Фото: скриншоты из видео YouTube-канала Sobolev

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/culture/74549.html