OmskZdes.ru

Свободное время • 12 марта 2021, 11:39

Омичка возвращается в "Танцы"

Автор: Дарья Молчанская

 

22-летняя Лера Зубрилова снова станцует на федеральном телеканале.

 

Самый масштабный танцевальный проект страны - "Танцы" (16+), возобновляет съёмки. 13 марта в эфир выйдет выпуск, в котором покажут номера тех участников, которые уже попали в команды наставников, а также дуэты, которым не удалось выступить на отборочных концертах из-за пандемии. После начнут выходить программы с выступлениями участников. По итогам определится победитель последнего сезона проекта.

Лера Зубрилова (слева)

За главный приз поборется и 22-летняя омичка Лера Зубрилова, которой удалось на отборочном концерте пройти в команду к Мигелю. Как рассказала девушка, в финале она хотела бы попробовать станцевать вог или контемп.

- Как таковой изоляции у нас после прерывания проекта не было, так что особо я не была ограничена во взаимодействии с людьми и на работе, - поделилась она. - Мне бы хотелось, и я на это надеюсь, что Мигелю и команде удастся показать меня с разных сторон моей личности. Постараюсь тоже поспособствовать этому. Не могу сказать, что я хотела бы конкретно с кем-то станцевать, хочется довериться наставнику и проекту.

Финальный отбор участников в команды последнего сезона шоу состоялся осенью 2020 года. Сайт "Омск Здесь" писал, что омичка Лера Зубрилова в паре с Кристиной Кулаковой из Ростова-на-Дону выступила с зажигательным танцем. Наставник Мигель выбрал омичку, в которой отметил дух соперничества.

Фото: ТНТ

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/culture/73996.html