Свободное время • 26 ноября 2020, 10:53

Я в команде, в которой хотела быть: Лера Зубрилова об участии в "ТАНЦАХ"

Автор: Анна Бамбульская

Омичка Лера Зубрилова выходила на сцену шоу "ТАНЦЫ", чтобы кайфануть, а в итоге попала в команду крутого наставника Мигеля.

Совсем недавно состоялся финальный отбор участников в команды последнего сезона шоу "ТАНЦЫ" (16+) на ТНТ. Сайт "Омск Здесь" писал, что с зажигательным танцем выступили омичка Лера Зубрилова в паре с Кристиной Кулаковой из Ростова-на-Дону. Выступления девушек оценила наставник Татьяна Денисова, отметив, что "девочки - огонь". Однако не взяла участниц в свою команду. Финальную точку поставил Мигель, выбрав омичку, в которой отметил дух соперничества.

В беседе с нашим корреспондентом Лера рассказала о том, что испытывает на сцене, как проходят репетиции, к кому именно из наставников она хотела попасть, и о том, как относится к приостановке проекта до весны 2021 года.

- Лера, расскажите, с каким чувством вы выходили на сцену?

Выходила на сцену с настроем на то, чтобы кайфануть во время всего номера и получить удовольствие! Думаю, у нас получилось это сделать и подарить людям то, что закладывалось в номер.

- Как проходят ваши тренировки? Сколько сил и времени оставляете в репетиционном зале?

По сравнению с некоторыми парами мы не так много времени проводили в зале. Главное не количество проведённых часов в зале, а качество. Мы старались вместе с хореографом максимально отрепетировать номер так, чтобы он выглядел эффектно.

- Как справляетесь с волнением во время выступления?

Волнение, скорее, приходит до выступления, пока ты готовишься, собираешься, ждёшь своего выхода. Самое главное для меня - абстрагироваться, не обращать внимания на то, что происходит вокруг, на других участников, на слова и беготню. Для спокойствия и уверенности нужен полный фокус на том, что ты должен круто станцевать и сам от этого зарядиться! Для меня это было главным.

- Как готовите программу? Хореограф спрашивает, что бы вы хотели исполнить, или все решения принимает сам?

В нашем случае хореограф уже имел идею и картинку того, как это должно выглядеть, поэтому мы только иногда точечно влияли на какие-то вещи в номере. Но в большей степени, конечно, хореограф, наш прекрасный Антон Лушичев, принимал решения, опираясь на обсуждение с нами.

- Как оцениваете своих соперников на проекте?

Я их не оцениваю!

- Когда сказали, что вы в команде, а ваша соперница едет домой, о чём подумали?

Я получила желаемый результат. На самом деле, не сразу понимаешь, что произошло, и только через какое-то время я осознала, что я в команде, и в той команде, в которой хотела быть!

- Вас в свою команду взял Мигель. Вы хотели именно к нему или было неважно, к какому наставнику идти?

На стадии мастер-классов я поняла, что хочу в команду именно к Мигелю, хотя я бы не расстроилась, если бы попала в другую команду (правда, могу ли я об этом так говорить, если я попала в ту команду, в которую желала?) Конечно, я счастлива, что я в команде Мигеля, чувствую, что я там, где и должна быть!

- То, что съёмки перенесли на весну из-за пандемии, как-то скажется на подготовке к выступлению, на настрое на победу?

Настрой будет только расти! Я максимально буду делать всё для того, чтобы морально и физически быть ещё более подготовленной к данному этапу, чтобы сохранить все важные ресурсы для этого проекта и для себя самой. Сейчас всё круто, и будет только лучше. Думаю, что всё не случайно. Говорят, это особенный сезон. Похоже, это так и есть. Так что вместе посмотрим, что будет дальше.