Новобранец "Нефтяника-Авангарда" стала лучшим игроком команды по итогам октября

Победу в импровизированном соревновании одержала нападающая омской баскетбольной дружины Марина Пасечник, в прошедшем месяце показавшая, по уверениям специалистов, наиболее ровную и стабильную игру среди всех своих одноклубниц.

Сама спортсменка призналась, что удивлена этой виктории. По мнению девушки, на звание лучшей должны претендовать Яна Матвеева, Ира Остапова, Елена Мишкарева. "Октябрьские матчи они провели на высоком уровне", - отмечает Пасечник.
"Если говорить о себе, - продолжает форвард, - то я всегда достаточно самокритична. Сейчас я довольна собой примерно процентов на 60-70. Могла больше подобрать, лучше сыграть в защите. Я старалась, играла в меру своих возможностей".
Добавим, что определение лучшего игрока команды - традиционный проект портала Sportom.ru, "Омского клуба спортивных журналистов" и клуба "Нефтяник-Авангард". Каждый месяц лауреатом конкурса становится одна из девушек. В конце года на одном из вечеров, посвященных закрытию сезона, самой яркой баскетболистке по итогам всего первенства будет вручен памятный приз.
Так, по итогам сезона 2010/2011 награду получила Елена Мишкарева, 2011/2012 – Галина Литвиненко, 2012/2013 – Дарья Филимонова.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь