Кваша покидает КХЛ

Форвард "Авангарда", выставленный на драфт отказов, не получил предложение ни от одной команды лиги. Олег Кваша продолжит играть в "Ермаке" - "ястребином" фарм-клубе.

Напомним, в начале этой недели "Авангард" отказался от своего нападающего, с которым в июле этого года подписал годовой контракт. В текущем сезоне 35-летний Олег Кваша провел за "ястребов" 20 матчей, отметился четырьмя (1+3) набранными очками при 54 минутах штрафа и показателе полезности "-5".
За два дня интереса к нападающему не проявил ни одна команда КХЛ, поэтому Олег Кваша отправился в расположение фарм-клуба "ястребов" - ангарский "Ермак". По словам агента хоккеиста Алексея Дементьева, игрок дебютирует за свою новую команду в сегодняшнем матче с челябинским "Челметом".
- Наметки есть, и ситуация может разрешиться в самое ближайшее время, поэтому пока комментировать ее не хотелось бы, - приводит РИА "Новости" слова Дементьева. - Да, Олега никто не забрал с драфта, он отправился в расположение "Ермака" и уже, наверное, приехал туда.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь