"Авангард" прервал череду поражений, взяв верх над "Салаватом"

На своем поле подопечные Ржиги одолели уфимцев, но для определения победителя матча командам пришлось сыграть в хоккейную лотерею - 2:1 ПБ (ВИДЕО).

Два первых периода ледовые дружины откатали вхолостую, хотя прекрасные шансы открыть счет были и у той, и у другой стороны. Вспомнить хотя бы буллит в исполнении Никиты Пивцакина, который, к сожалению, омский защитник загубил.
Заключительная треть поединка началась для хозяев неудачно. Очередную оплошность (провалы в обороне уже стали неотъемлемой частью игры "красно-бело-черных") допустили защитники "Авангарда", и Антти Пильстрём беспрепятственно с пятачка вогнал каучуковый диск в сетку ворот Гарона. Уныние "ястребиных" болельщиков (когда-то собиравшая аншлаги "Арена" вчера была заполнена лишь на треть) разогнал Александр Попов. 24-ый номер, когда его команда имела численный перевес, воспользовался шансом и с небольшого расстояния нанес точный выстрел.
В оставшееся время, а затем и в овертайме, соперники друг другу отличиться не позволили. В серии послематчевых бросков удачные попытки Фролова и Семина принесли сибирякам долгожданную викторию, которая позволила "ржиговцам" прервать череду неудач из трёх поражений подряд.




Комментарии
Добавить свой