"Омичка" потерпела первое поражение в чемпионате

Накануне дружина Зорана Терзича на своей площадке уступила казанскому "Динамо" - 0:3. С учетом лигочемпионского матча с "Рабитой" проигрыш команде из столицы Татарстана стал для наших волейболисток вторым кряду.

У "бело-голубых" привычно солировала Екатерина Гамова. Именно она и поставила финальную точку в поединке. Однако победа подшефных Рашита Гилязутдинова - это не только заслуга одной из лучших нападающих мира, но и "помощь" хозяек, которые вчерашним вечером допустили огромное количество ошибок.
Несмотря на итоговый результат, отметим, что малой кровью "Динамо" не обошлось. Лишь вторую партию Казань взяла относительно легко, а в остальных сетах все решилось на брейковых мячах - 24:26, 15:25, 25:27.
"Очень расстроены, - признавалась после матча капитан "Омички" Елена Юрьева. - Не сыграли, не получилось. Немного не хватило, чтобы зацепить последний сет. Возможно, отчасти это психологическая проблема - борьба с сильным противником. Нам нужно добавлять во всех элементах. От предыдущей игры с "Рабитой", казалось, отошли, но сегодняшний результат говорит об обратном".
Добавим, что до поражения от татарстанской команды "терзичанки" одержали четыре победы на старте Суперлиги.
Следующие поединок "кошки" проведут 31 октября в рамках Лиги чемпионов - наши девушки встретятся с немецким клубом Dresdner DS.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь