"Авангард" потерпел разгромное поражение от "Адмирала"

"Ястребиную" команду продолжает лихорадить: после уверенной победы над "Амуром" в следующем матче подопечные Ржиги во Владивостоке крупно уступили новичку КХЛ (ВИДЕО).

Перед этим поединком чешский тренер "красно-бело-черных" обещал, что "авангардовцы" будут играть вторым номером и сконцентрируются на обороне собственных ворот. Однако планы пана Милоша пошли прахом уже на седьмой минуте встречи. Дальневосточники получили право разыграть лишнего и Андрей Никитенко забил первую шайбу в матче и первую в своей "адмиральской" карьере.
На этом злоключения омичей не прекратились: на перерыв команда ушла, уступая хозяевам площадки, со счетом 3:0 (точными выстрелами отметились Алексей Угаров и Артём Тернавский).
В следующем периоде киперу гостей Гарону вновь испортили настроение: Игорь Бортников, получив пас, спокойно поразил открытый угол ворот.
"Ястребы" смогли забросить шайбу престижа, на чем голевые подвиги нашей команды и закончились. В первом в истории противостоянии дружин из Владивостока и Омска победу отпраздновали дальневосточники. 







Комментарии

Добавить свой