Пережогин поможет "Авангарду" в матче с "Адмиралом"

Пропустивший из-за травмы прошлый поединок форвард вернулся в основной состав и сегодня сыграет во Владивостоке. А вот Штефан Ружичка по-прежнему находится в лазарете и на лед не выйдет.

Отметим, что обе ледовые дружины встречаются впервые в истории. Своеобразный дебют ждет и воспитанника омского хоккея Владимира Первушина: вся карьера нападающего прошла в "Авангарде", но в новом сезоне форвард уже выступает за дальневосточников.
Как считает рулевой "ястребов" Милош Ржига, его подопечных ждет непростой матч. Чех обращает внимание, что играть придется на узкой площадке (поле на стадионе во Владивостоке устроено по нхловским образцам), а значит, поединок будет сопровождаться большим количеством бросков и серьезным трафиком на пятачке. "Нам также следует быть готовыми к жесткой борьбе, - отмечает специалист. - Думаю, тактика будет та же, что мы применяли в Хабаровске. Будем терпеливыми, будем ждать своего шанса, строго действовать в обороне и держать среднюю зону".
Добавим, против "Адмирала" тренерский штаб выставил следующий состав:
Гарон (Мезин)
1 звено - Костицын - Семин - Фролов, Лямин - Пивцакин; 2 звено - Казаков - Попов - Пережогин, Баранка - Блатяк; 3 звено - Кваша - Калинин - Иванов, Егоршев - Воробьев; 4 звено - Бердников - Махановский - Казионов, Милюков - Дервук.
Дмитрий Бахтин

Комментарии

Добавить свой