Легенда MMA дал мастер-класс в Омске и побывал на матче "Авангарда"

Анархист, антифашист, магистр психологических наук и просто один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств Джефф Монсон прилетел в Омск и провел тренировку с молодыми спортсменами. Успел американец также посетить матч "Авангарда" с "Ак Барсом" (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Как такая знаменитость оказалась в нашем городе, остается только гадать. Даже организаторы визита "Снеговика", кажется, не совсем понимают, почему американец решился отправиться в далекую Сибирь.
  Через несколько дней 42-летний Монсон в рамках  турнира M-1 Challenge 42 выйдет на ринг против олимпийского чемпиона по дзюдо Сатоши Ишии (Япония)
Мастер-класс прошел в Центре единоборств имени Олега Охрименко. Увидеть воочию американского грэпплера пришли более 300 человек
Знаменитые розовые ногти Монсона. "Когда моя малышка-дочка была совсем еще маленькой, она накрасила мои ногти на ногах в розовый цвет забавы ради, - рассказывает Джефф. - И я выиграл бой после этого. С тех пор перед важными боями я крашу ногти на ногах на удачу". Как видно, щеголяет лакированными ногтями американец не только на матчах
  "Снеговик" покрыт нательными рисунками практически с ног до головы. В интернете даже можно найти целый путеводитель по татуировкам Монсона. Конечно же, как у анархиста, у американца на груди набито "Долой работодателя"
И не скажешь, что эта глыба - магистр психологических наук. Более того, несколько лет Джефф проработал по специальности в секторе оценки кризисных ситуаций, а также семейным/детским психологом. 
Боец успел сразиться с обоими братьями Емельяненко. Федору он проиграл, Александра победил
После открытой тренировки штатовец успел посетить матч "Авангард" - "Ак Барс". Притом холод Монсону, очевидно, неудобств не доставлял (фото Instagram lopatiks)
Дмитрий Бахтин Фото Екатерины Харламовой Все фото здесь
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь