"Авангард" смог прервать череду поражений

Вчера, победив подмосковный "Витязь", омские хоккеисты завершили свою девятиматчевую беспобедную серию. Для Милоша Ржиги в качестве тренера "ястребов" эта виктория стала первой.

В стартовом периоде "красно-бело-черным" удалось дважды пробить Ивана Лисутина. Сначала отличился Сергей Костицын, а через 24 секунды после него порадовал болельщиков и Денис Казионов. 
В третьей двадцатиминутке "витязю" Майку Иггулдену удалось распечатать ворота Дениса Костина (именно молодой кипер, а не Андрей Мезин, как обещал губернатор Назаров, встал в "рамку" в поединке с чеховцами), и появилось ощущение, что неудачи так просто от "ястребиного" коллектива отставать не хотят.
Однако подшефным Ржиги удалось достичь желаемого результата. В конце матча Александр Пережогин в третий раз зажег красный свет за спиной Лисутина и оформил победу сибиряков. Жаль, что этот успех наших хоккеистов увидели не все фанаты - часть "авангардовских" поклонников во втором периоде ушла со стадиона, оставив огромный баннер с надписью "это не хоккей, верните нам нашу команду". Следующую игру омичи проведут завтра, 12 октября. Встреча против нижегородского "Торпедо", думается, и должна показать, находится ли "красно-бело-черный" коллектив на пути к исцелению или же "пациент скорее мертв, чем жив".
Авангард (Омская область) - Витязь (Чехов) 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)
1:0 - Костицын (Сёмин, Фролов) 14:47 ГБ. 2:0 - Казионов (Попов, Пережогин) 15:11. 2:1 - Иггулден (Васильев) 47:05. 3:1 -Пережогин (Куляш, Попов) 55:35. Вратари: Костин - Лисутин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь