Сергей Герсонский: "Хоккей в Омске превращают в анекдот"

Экс-тренер "Авангарда" прокомментировал провальное выступление "ястребов" в нынешнем сезоне. По словам специалиста, в этой катастрофе виноваты не только игроки, но и руководство клуба. Особенно сильно досталось от Герсонского менеджерской службе команды.

Среди причин, что заставили "красно-бело-черных" упасть в крутое пике, бывший наставник называет проваленную подготовку к сезону, проблемы в обороне и беззубость в атаке. Но главным "фактором-минус" эксперт считает отсутствие сплоченности среди игроков. "Нет коллектива, который бы сражался за победу. А может быть, и специально не сражаются – кто их знает".
"В чём там проблема, не знаю, - продолжает Герсонский, - поскольку вижу ситуацию со стороны. Но самое интересное, что руководители клуба не могут сказать ничего связного – ни президент, ни спортивный директор. Что они там делают?! В чём причина? Просто удивительно", — цитирует тренера "Р-Спорт".
Виновна в провале "Авангарда" и менеджерская служба, провалившая трансферную кампанию, считает специалист. "Давайте посчитаем, сколько средств "Авангард" тратит на содержание команды – зарплаты, поездки, форму, сборы. Там миллионы долларов. А у них при этом нет вратарей. Что это значит? Это какой такой мозговитый человек сделал так, что на команду тратятся миллионы долларов, а нет вратарей? Ведь вратарь – это полкоманды. Получается, мы чьи-то деньги тратим, а потом руками разводим – нам не удалось. У "Авангарда" нет профессионального подхода во всём. Во всём! Они же просто в анекдот всё превращают. Хоккей в Омске превращают в анекдот", - заявил экс-рулевой "ястребов".
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь