Юрьева: "Мне как капитану даже не нужно мотивировать команду"

Елена Юрьева, капитан волейбольной "Омички", заявила, что 12-матчевая победная серия "кошек" - заслуга всего коллектива, а не отдельных игроков. Также центральная блокирующая прокомментировала провальное выступление "Авангарда".

По словам спортсменки, сегодняшние результаты "Омички" можно считать закономерными. "Мы хорошо потрудились на сборах, у нас слаженная игра и, конечно же, отличный коллектив. Все понимают, какая миссия на нас возложена, поэтому мне как капитану никого дополнительный раз мотивировать не нужно", - рассказала Юрьева на сегодняшней тренировке. Елена Юрьева
На вопрос, почему "Авангард", один из лидеров современного российского хоккея, катастрофически начал этот сезон (на данный момент "ястребы" занимают предпоследнее место в турнирной таблице), Юрьева ответила:
Видимо, существуют проблемы, о которых мы не подозреваем. Но, знаете, они профессионалы. Думаю, дело не в настрое. Все-таки после стольких поражений победу одержать очень хочется. Мы хотим пожелать ребятам удачи, хотим, чтобы они выбрались из этой ямы и показывали яркую игру, как это всегда было.
Добавим, что "Омичка" 11 октября впервые в нынешнем сезоне проведет матчи на домашней площадке. В гости к "кошкам" пожалует новоуренгойский "Факел".
Дмитрий Бахтин Фото автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь