Маршалл вновь попытается отобрать чемпионский пояс у Шлеменко

В ноябре омичу Александру Шлеменко придется опять доказывать, что он по-прежнему является лучшим средневесом в Bellator. "Шторму" предстоит встреча с претендентом на пояс Дагом Маршаллом, с которым наш спортсмен должен был сразиться во время прошлой защиты титула.

Напомним, что именно "Рино" являлся соперником омича, однако за несколько недель до поединка американский нокаутер получил травму руки и его заменил Бретт Купер.
Теперь Маршалл получил второй шанс свергнуть Шлеменко с олимпа Bellator. 
Схватка между этими бойцами состоится 15 ноября в Атлантик-Сити, сообщает специализированный портал valetudo.ru. Встреча сибиряка и представителя "звездно-полосатой" нации возглавит шоу Bellator 108.
"Фанаты точно знают, что им следует ожидать, когда они смотрят мой бой; и мне нравится выдавать зрелищные поединки, - заявил "Шторм". - Я очень рад, что у меня снова появился шанс порадовать их боем против Дага Маршалла. Он – крутой боец, спортсмен именно такого типа, с которым я смогу показать захватывающий матч, который запомнят все".
"Рино" же высказался об омиче с меньшим уважением:
"Я был раздавлен, когда мне пришлось наблюдать за тем, как Бретт Купер занимает моё место. Однако, посмотрев их бой, я увидел – Шлеменко ни за что не сможет меня побить, - бахвалится американец. - Единственное, что у него есть – это его стойкость. У меня нет и тени сомнения в том, что я самый мощный средневес дивизиона. Как только Шлеменко почувствует своим лицом мой кулак, он уснет на покрытии клетки".
Добавим, что на данный момент наш чемпион имеет серию из 11 побед подряд.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь