Дэвис о Сарнавском: "Мне придется драться с парнем, ровесником моей взрослой дочери"

Сегодня ночью в Портленде в одном из четвертьфинальных поединков Гран-При Bellator в легком весе сойдутся омич 24-летний Александр Сарнавский и 40-летний американец Маркус Дэвис. На телеканале "Россия-2" пройдет прямая трансляция этого поединка.

Во время предматчевого взвешивания представитель "звездно-полосатой" нации отметил, что его возраст не должен смущать соперника. "Я по-прежнему голоден до побед", - заявил Дэвис.
По словам американца, ему абсолютно безразлично, что против него на ринг выйдет молодой и быстрый боец. "Мне придётся драться с парнем, который является ровесником моей дочери и мог быть её бойфрендом", - шутит  ветеран UFC.

Незадолго до поединка Сарнавского попросили оценить своего "врага". Воспитанник Александра Шлеменко рассказал, что бой вряд ли сложится просто: "Легкой прогулки для меня не будет. Маркус весьма разносторонен: Грамотно защищается от борьбы и не дает перевести себя в партер. Также он очень хорошо работает в стойке. Оппонент очень опасный и достойный, я считаю", - резюмирует омич.
Дмитрий Бахтин

Комментарии

Добавить свой