Болельщики "Авангарда" просят вернуть в команду Павла Валентенко

В адрес нашей редакции пришло письмо от "ястребиной" торсиды, в котором фанаты обращаются к главе региона Виктору Назарову, председателю совета директоров ХК "Авангард" Александру Дыбалю и тренеру команды Милошу Ржиге с просьбой пересмотреть некоторые трансферные решения клуба.

Авторы текста обращают внимание, что результаты омской дружины в последних матчах являются настоящей спортивной катастрофой. Одной из причиной провального выступления болельщики считают невнятную селекционную кампанию (фрагменты письма приведены без изменений - прим. ред.). 

"За межсезонье команда потеряла тех ребят, которые могли биться и хотели биться. Если Карри Рамо и Антон Белов уехали за океан по своей воле, то обмен Павла Валентенко представляется нам абсолютно нелогичным. Может, мы не вправе обсуждать решения менеджмента, но не видеть того, что этот обмен совершенно не принес нам никаких результатов, мы не можем. Как и то, что игроки, покинувшие команду, в своих новых клубах показывают достойную игру. У нас же происходит непонятная чехарда с составом. Те парни, что на предсезонных турнирах, демонстрировали отличную игру, на данный момент теряются. Безволие ли это или нежелание играть за того тренера, что был, нам неведомо. Но наблюдать подобное тоже не хочется. У нас остается надежда, что смена тренера принесет результат".

В письме указывается, что экс-защитник "Авангарда" в стал одним из лидеров нижегородского "Торпедо" и задается вопрос, "почему же такой игрок и человек, который сражается за честь Омска и для болельщиков оказался не нужен нашей команде".

"Просим вернуть Павла в команду. Если мы в чем-то не правы, разъясните нам данную ситуацию. Но сейчас мы настаиваем на своем, и считаем, что имеем право принимать участие в жизни команды, ведь ребята нам не безразличны. Просим рассмотреть нашу просьбу и не отказывать в ней. Спасибо за внимание и уделенное нам время", - завершают свое обращение поклонники "Авангарда".
 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь