Матикайнен объяснил результат матча в Казани "глупыми удалениями"

Главный тренер ХК "Авангард" объяснил причины разгромного поражения 6:0, которое "ястребы" понесли накануне в матче с "Ак Барсом". По мнению специалиста, результат сделали удаления и неважная игра в меньшинстве.

На пресс-конференции после жуткого для "Авангарда" воскресного поединка наставник омичей Петри Матикайнен поздравил казанцев с победой, отметив, что те хорошо проявили себя в большинстве.
- Мы хорошо начали игру, но нас подвели глупые удаления. Они привели к тому, что мы получили 0:3 после первого периода. С таким счетом сложно вернуться в игру, особенно играя против такого сильного соперника. Мы сделали много ошибок и продолжали их совершать всю игру. Мы разговаривали об этом, но мы продолжаем их делать. Наша игра в неравных составах оставляет желать лучшего, - цитирует финна сайт клуба.
Матикайнен похвалил своих подопечных за игру в полном составе и сказал, что над действиями хоккеистов в меньшинстве "еще работать и работать". Большим плюсом он назвал возвращение Александра Фролова и Дмитрия Семина.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь