За автографом Валуева выстроилась очередь из сотен омичей

Экс-тяжеловес Николай Валуев, особый гость первого Международного боксерского турнира имени Алексея Тищенко, посмотрел несколько поединков и спустился с вип-трибуны для автограф-сессии. (ФОТО)

Во второй турнирный день прошли полуфинальные бои спортсменов семи стран. Кроме обычных зрителей, за ними наблюдал бывший спортсмен, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев. Он приехал в СКК им. Блинова сразу из аэропорта и занял место на особой трибуне рядом с Алексеем Тищенко и губернатором Виктором Назаровым. Обращаясь к спортсменам, он порадовался тому, что турнир стал по-настоящему международным.  - Сами видите, какие страны приехали. Думаю, на следующий год приедет еще больше. Устраивая детско-юношеский турнир, знаю это по собственному опыту: каждый год все больше-больше приезжают. Привлекательность турнира в том, что организация соревнований замечательная. Это призы, интерес, общение спортсменов, - поделился своими впечатлениями Валуев.
После окончания поединков Алексей Тищенко и Николай Валуев устроили автограф-шоу. К столу спортсменов выстроилась длиннющая очередь, жаждавшая получить роспись именитых боксеров. Соперники За "оружие" и к барьеру! Екатерина Криль Фото: Екатерина Харламова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь