Именной турнир Тищенко открыли силачи и черлидеры

В пятницу стартовал первый Международный турнир по боксу имени Алексея Тищенко. Он продлится все выходные, а предварительные бои уже состоялись. Сегодня в Омске ждут особого гостя - Николая Валуева. (ФОТО)

На торжественной церемонии открытия в СКК им. В. Блинова прошел парад участников и представление судейской коллегии. Далее перед зрителями выступили силачи-экстрималы, воины-десантники и юные черлидеры. 
- Я приложу все усилия, чтобы турнир стал традиционным, продолжался из года в год и рос качественно как в качестве спортсменов, так и в количестве зрителей. Позвольте мне объявить Первый Международный турнир открытым, - заявил с трибуны Алексей Тищенко. Соревнования растянутся на все выходные. За главные призы и общий фонд в 1 млн рублей поборются около 60 спортсменов из России, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Германии, Азербайджана и Армении. Отдельно представлены сборные Республики Саха (Якутия) и Омской области. В каждой весовой категории представлены порядка 10 участников.
Кроме собственно боев, на турнире пройдут мастер-классы именитых боксеров, а также в субботу состоится автограф-сессия специального гостя турнира - бывшего супертяжа Николая Валуева, который сменил перчатки на депутатский костюм. Екатерина Криль Фото: Екатерина Харламова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь