На турнир имени Тищенко из "випов" приедет только Николай Валуев

Завтра в Омске откроется Первый международный турнир на призы двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко. Как и предполагали организаторы, в качестве почетного гостя на соревнования прибудет знаменитый боксер Николай Валуев. А вот другие анонсированные "випы" в наш город не приедут.

Напомним, ранее заявлялось, что на состязания приглашены легенда мирового MMA Федор Емельяненко, экс-чемпион мира среди боксеров-профессионалов Костя Цзю, олимпийский чемпион, главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк.

Стоит отметить, что их приезд до последнего момента оставался под вопросом. Увы, но у прославленных спортсменов по тем или иным причинам выбраться на турнир не удалось.

Что касается самих состязаний, то, по словам Алексея Тищенко, за медали будут бороться 60 спортсменов. Выступят сборные команды России, Республики Саха (Якутия), Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Германии, Азербайджана и Армении. Общий призовой фонд соревнований составил около одного миллиона рублей.

Посетить турнир любой желающий сможет бесплатно. В программе мероприятия, кроме, собственно, состязательной части, также значатся автограф-шоу с участием Николая Валуева, мастер-классы топовых боксеров.

 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь