"СКИФ" вновь оказался сильнее "Буревестника"

В повторном матче омские гандболисты опять учинили разгром гостям из Оренбурга - 45:18 (22:8). В составе победителей десять мячей записал на свой счет Максим Губанова, также голом отметился вратарь Валерий Кислов.

Если поединком ранее хозяева площадки не сразу смогли включиться в игру, то на сей раз подопечные Василия Згонника начали без раскачки. На полном форсаже "скифовцы" действовали до самого конца встречи, что вылилось в итоговые "+27" в пользу омичей.
Как уже упоминалось, лучшим снайпером с десятью мячами стал Максим Губанов. Одним из самых ярких эпизодов матча стал результативный бросок через все поле голкипера Валерия Кислова. Сам вратарь потом рассказывал: "Это была приятная неожиданность. Перед каждым чемпионатом мы с Сергеем Колесниковым (другой кипер "СКИФа" - прим. ред.) заключаем пари "на интерес", кто из нас больше забьет, но в последних трех сезонах мне везет больше. Вот и сейчас удалось вырваться вперед".
Теперь 14 и 15 сентября наших гандболистов ждет куда более серьезное испытание. В эти дни состоятся поединки с уфимским УГНТУ-ВНЗМ, в составе которого с нового сезона выступают экс-лидеры омского клуба Владислав Бахтин и Вадим Ковалев.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь