Президент AIMS: "Россия обладает огромным потенциалом для развития марафонского движения"

"Россия обладает огромным потенциалом для развития марафонского движения", - говорится в письме президента Ассоциации международных марафонов и пробегов Пако Борао, направленном на имя гендиректора Межгосударственной корпорации развития Ивана Полякова по итогам заседания Совета директоров AIMS в Москве. 

"Уверен, что вы и дальше будете способствовать популяризации марафонов и пробегов, а мы, в свою очередь, будем рады стать частью этого процесса и внести свой вклад в развитие международного спорта и социального прогресса такой великой страны, как Россия", - подчеркнул Пако Борао в своем сообщении.
Заседание Совета директоров AIMS впервые проходило в России 15-17 августа 2013 года в рамках XIV Чемпионата мира IAAF по легкой атлетике по инициативе Сибирского международного марафона (SIM) и при поддержке Межгосударственной корпорации развития (МКР). По итогам заседания было принято решение, что SIM и МКР будут бороться за право проведения XXI Всемирного конгресса AIMS в 2016 году в Омске в рамках Сибирского международного марафона. Решение будет приниматься на XX Всемирном конгрессе AIMS в ЮАР в мае 2014 года. Всемирный конгресс проходит раз в четыре года в городах проведения наиболее авторитетных международных марафонов и пробегов, являющихся членами AIMS. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь