Фасад "Арены Омск" украсил огромный ястреб

Завершился редизайн внешней части домашнего стадиона "Авангарда". На стеклянной части фасада "Арены" размещен крупнейший в КХЛ клубный баннер, выполненный в виде расправившего крылья ястреба (ФОТО).

Как пояснили в пресс-службе клуба, в основу визуального решения были положены эскизные предложения болельщиков омской команды, полученные в прошлом сезоне и реализованные профессиональными художниками.

"Наш клуб стремится быть лидером лиги в маркетинговых коммуникациях, и принадлежащая клубу арена является для нас основным носителем клубной идентификации, а также центром большинства активностей для болельщиков, - рассказывает коммерческий директор ХК "Авангард" Сергей Иссерс. - Именно поэтому с рестайлингом  логотипа и внедрением правил его использования мы приняли решение провести масштабный редизайн "Арены Омск". Основные работы по внешнему и внутреннему дизайну осуществлены по отработанным нами в прошлом году низкозатратным технологиям. При необходимости мы можем недорого заменять поврежденные или неактуальные фрагменты оформления путем простой переклейки необходимых участков". 
Дмитрий Бахтин

Комментарии

Добавить свой