"Авангард" официально подтвердил рокировку Павла Валентенко на Дмитрия Воробьева

"Ястребиную" команду пополнил новый хоккеист. Теперь за омскую дружину будет выступать 27-летний защитник нижегородского "Торпедо" Дмитрий Воробьев, которого "Авангард" получил в обмен на Павла Валентенко.

Напомним, слухи о переходе в стан "матикайненцев" опытного игрока появились накануне. Сообщалось также, что отказаться от услуг Валентенко было решением генменеджера "ястребов" Юрия Карманова. "Хоккейная жизнь диктует свои правила, когда интересы клуба вынуждают нас принимать непростые решения, - объясняет управленец. - Поэтому я хотел бы поблагодарить Павла за всё, что он сделал для клуба, и пожелать успехов в дальнейшей карьере. Нашей команде сегодня был остро необходим именно такой защитник, как Воробьев - результативный, способный одинаково эффективно действовать как в атаке, так и у своих ворот, обладающий серьезным опытом выступления на международной арене", - цитирует Карманова пресс-служба "Авангарда".

По словам генменеджера, новичка тренерский штаб планирует задействовать в первой-второй паре защитников. "Мы хотели подписать этого игрока еще перед стартом плей-офф прошлого сезона, но он остался в СКА. Теперь же, как только появилась возможность заключить с ним контракт, мы это сделали, и считаем этот ход большой удачей. С подписанием Воробьева селекция на сезон 2013-2014 завершена полностью", - подчеркнул Карманов.
 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь