Турнир в Челябинске "Авангард" завершил на последнем месте

Неудачно выступил "Авангард" на Кубке губернатора Челябинской области по хоккею. Наша команда победила в стартовом поединке, но затем проиграла два матча кряду и заняла последнее, четвертое место на этих предсезонных соревнованиях.

Напомним, что открывались состязания для "ястребов" встречей с хозяином турнира "Трактором". Обе команды показали остроатакующую и обильную на голы игру, а сильнее в тот вечер (пусть и решилось все в серии буллито) оказались омичи - 4:5.
Во втором матче на турнире "Авангарду" противостоял "Металлург". К сожалению, российское "эль классико" завершилось совсем не в пользу сибиряков. Уральцы своего "врага" не пощадили, отправив в ворота молодого Эдуарда Рейзвиха пять шайб и пропустив всего одну.
Заключительный поединок на челябинских соревнованиях "красно-бело-черные" проводили против "Нефтехимика" из Нижнекамска. И вновь "ястребиная" команда не смогла порадовать своих поклонников. Коллектив из Татарстана на протяжении всей встречи имел игровое преимущество и заслуженно победил - 3:5.
Таким образом, "Авангард" с двумя набранными очками оказался аутсайдером Кубка. Главный трофей завоевал "Трактор" (7 очков), "Магнитка" расположилась на второй строчке, "Нефтехимик" - на третьей.
Напомним, что в 2011 и 2012 годах омский клуб на турнире в Челябинске занимал четвертое и третье места соответственно.
Результаты этого турнира не стоит делать трагедией. Во-первых, состязания все-таки предсезонные, во-вторых,"матикайненцы" выступали в сверхэкспериментальном составе (под "основу" годилось лишь звено Фролов-Семин-Костицын), в-третьих, "ястребы" - и это было видно - выступали в Челябинске после серьезных тренировочных нагрузок, что, естественно, сказалось на общем физическом состоянии команды.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь