Фабрициус пообещал достроить международный велотрек к концу года

Сроки завершения строительных работ новоиспеченный глава Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта огласил во время встречи с гендиректором ООО "ИПК Жилстрой".

7 августа в ходе рабочей встречи Александр Фабрициус и генеральный директор ООО "ИПК Жилстрой" Виктор Полукаров осмотрели строящиеся объекты Центра единоборств и крытого велотрека.

Как пояснил застройщик, в здании будущего Центра единоборств по улице Вавилова уже установлены трибуны, а также произведены строительно-монтажные работы. Электромонтаж и сантехнические работы находятся на завершающей стадии. Кроме того, по словам Полукарова, после установки семидесятиметровых колонн возведение велотрека достигло этапа перекрытия кровли.

По данным Минспорта, строительство объектов ведется в режиме "день-ночь", в связи с чем Александр Фабрициус пообещал, что велотрек будет завершен к 26 декабря 2013 года.

Стоит отметить, что, по информации источников ИА "Омск здесь", близких к областному Правительству, бывший Министр спорта Антон Чешукин подал в отставку именно из-за ситуации с финансированием данного велотрека.

Екатерина Харламова

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь