Проведен редизайн символики Сибирского международного марафона

Организаторы XXIV Сибирского международного марафона изменили и уже утвердили новую символику соревнований. Кроме того, был представлен слоган, выбранный для нынешнего забега.

О произошедших изменениях сообщается на "контактной" страничке легкоатлетического состязания. Что касается редизайна символики, то ее разработчики решили отойти от привычной концепции и сделать выбор в пользу лаконичности.
Как видно на фото, большую часть пространства афиши занимает силуэт бегуна, составленный из цветных линий. Во всей его фигуре читается скорость, стремление вперед.
Рисунок выполнен в трех цветах: синем, желтом и зеленом. Каждый из них несет определенную смысловую символику. Так, синий цвет обозначает свободу, объединение, принадлежность к большому целому, желтый - радость, оптимизм, энергию, зеленый - природу, гармонию, жизненную стойкость и крепкое здоровье.
В правой части макета размещен логотип SIM, уже давно не нуждающийся в расшифровке и узнаваемый в Омске и за его пределами. Над ним слева направо размещены логотипы: Правительства Омской области, Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS), и, конечно логотип Bronze Road Race, почетного статуса, право на который организаторы соревнований подтвердили в этом году.
Слоган состязания тоже решено сделать лаконичным: "Твой марафон! Твоя победа!".
Добавим, что SIM-2013 возьмет старт 22 сентября 2013 года. С 14 июля началась заявочная кампания. Пока регистрация бегунов проходит в онлайн-режиме на сайте www.runsim.ru, с 15 августа документы можно будет принести лично по адресу: улица Певцова, 1.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь