Первая домашняя игра "Омички" в чемпионате будет благотворительной

"Чертова дюжина" волейболисток приступила к тренировкам на домашней базе. Через три недели омские "кошки" отправятся в Словению, а очередной сезон начнут двумя выездными играми. (ФОТО)

Перед новым сезоном состав команды выглядит следующим образом. Семь игроков продолжают свою карьеру в "Омичке": Наталья Маммадова, Елена Юрьева, Екатерина Орлова, Ольга Фатеева, Виктория Кузякина, Ольга Терехина, Татьяна Белькова. Дополнили команду призеры Олимпиады Нэнси Каррильо (Куба) и Марина Бабешина, а также Юлия Кутюкова, Анастасия Шляховая, Анастасия Корниенко. Из молодежного состава в первую команду перешла Юлия Панова.
Спортсменки вышли из отпуска в понедельник, 15 июля. До 6 августа команде предстоят тренировки на базе клуба, затем игроки отправятся на учебно-тренировочный сбор в Словению.
Турнирный сезон для "Омички" начнется Кубком Сибири и Дальнего Востока, который пройдет с 7 по 9 сентября в Улан-Удэ. 23 сентября стартует в чемпионате страны. В октябре "кошки" примут участие в Кубке России, а затем дебютируют в Лиге чемпионов.
Первые два тура омский клуб разыграет на выезде: сначала в Саратове, сойдясь с "Протоном", потом схлестнувшись с подмосковным "Заречьем-Одинцово". Первый домашний матч команда сыграет 11 октября с "Факелом" из Нового Уренгоя (третий тур чемпионата России). Как сообщает пресс-служба ВК "Омичка", игра будет благотворительной: все средства от продажи билетов будут перечислены детям, которым требуется дорогостоящее лечение.
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь