Синькевич стал чемпионом Универсиады

Омский пловец Вячеслав Синькевич выиграл финальный заплыв на 200 м брассом. Однако этот результат его не порадовал: спортсмен завил журналистам, что допустил техническую ошибку.

Заплывы в этой дисциплине проходили в Казани вчера, 13 июля. Синькевич показал результат 2.09.78. Японец Якихиро Такахаси, завоевавший "серебро", отстал от него на 57 секунд. Третьим стал итальянец Лука Пиццини, преодолев дистанцию за 2.10.99 минуты. 
В полуфинальной стадии 12 июля Вячеслав Синькевич также был первым, проплыв 200 метров за 2 минуты 10,88 секунды. Впрочем, итоговый результат пловца не впечатлил.
- В финале проиграл сам себе, сейчас будем разбираться, что пошло не так. Сделали за последние недели немыслимую работу, думал, что выкачусь к Универсиаде, а получилось вот так. Тренер сказал, что есть какая-то ошибка, я думаю, что скорее технического плана. Не нравится, как плыву, слишком много под водой сижу, - цитирует Синькевича "Р-Спорт".
Отвечая на вопрос, сможет ли он прибавить к чемпионату мира, Синькевич сказал "как получится". "Предугадать что-то будет сложно, будем надеяться на звезды", - добавил он.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь