Омские пловцы остались без наград на Универсиаде

Накануне поздним вечером в Казани состоялся финал по нескольким плавательным дисциплинам. Вячеслав Синькевич и Никита Коновалов, уверенно преодолевшие полуфинальные соревнования, до медального постамента не доплыли.

В первых заплывах баттерфляем на 50 Никита Коновалов выступил очень уверенно: в предварительном этапе он был первым, в полуфинальном - вторым со временем 23.52. Однако преодолеть итоговые соревнования так же блестяще ему не удалось. С результатом 23,65 сек Никита стал пятым, обогнав только россиянина Евгения Коптелова. Первое место занял украинец Андрей Говоров, второе - белорус Евгений Цуркин, третьим стал Пьеро Кодия из Италии. Вячеслав Синькевич и Никита Коновалов
Вячеслав Синькевич также стал пятым на стометровке брассом. Впрочем, он шел последним всю дистанцию, да и на предварительных этапах плыл не столь уверенно, как его омский коллега. "Золото" в этой дисциплине взял Ясухиро Косеки (Япония), "серебро" - Михаил Александров (США), "бронзу" - Эдуардо Джорджетти (Италия).
Добавим, что сборная России по плаванию в целом не очень успешно выступила в четверг, собрав россыпь четвертых, пятых и шестых мест при полном отсутствии призовых позиций.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь