Два состава "Иртыша" провели контрольные встречи в Новосибирске

Вчера, 30 июня, дублеры "Иртыша", а потом и футболисты основы в гостях сыграли товарищеские матчи против "Сибири-2" и "Сибири" соответственно. И если резерв "речников" смог одержать викторию, то их старшие товарищи своему сопернику уступили.

Первыми поединок проводили "второсоставники". Довольно быстро омичи вышли вперед, забив мяч с пенальти. На 55-й минуте "иртышовцы" вновь поразили ворота, но на сей раз свои. Впрочем, гости собственную же оплошность исправили моментально. Денис Похилый отметился точным ударом, установив окончательный исход матча.
Вечером на поле на поле учебно-тренировочной базы "Олимпийская" выясняли отношения уже футболисты главных команд. Оба коллектива не стали уповать на оборону, потому моменты у ворот тех и других возникали в достаточном количестве. Тем не менее процент реализации у хозяев все-таки оказался выше. Сначала Беляев, воспользовавшись ошибкой омских защитников, открыл счет, затем "речники" усилиями Мацюры отыгрались, но Рыжков и Едунов похоронили надежды гостей на положительный результат.
3:1 - "Иртыш" (имеется в виду основной состав) пока в товарищеских поединках не одержал ни одной победы.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь