Александр Свитов получил диплом СибГУФКа

Воспитанник омского хоккея и экс-нападающий "Авангарда" Александр Свитов, защитив свой диплом на "отлично", стал выпускником Сибирского университета физической культуры и спорта.

20 и 22 июня игрока (с нового сезона он будет выступать за казанский "Ак Барс") ждали два испытания: междисциплинарный экзамен и, собственно, защита выпускной квалификационной работы. И если в первом случае Свитов получил "хорошо", то во втором удостоился отличной отметки за работу на тему "Совершенствование методики обучения технике катания на коньках у юных хоккеистов 8-9 лет".
"Я считаю, что в нашем университете все выстроено на высоком уровне. - говорит новоявленный дипломированный специалист. - Понятно, что у таких спортсменов, как я, не всегда хватает времени на полноценное погружение в учебный процесс. Но к этому в вузе относятся с пониманием. В деканате факультета заочного и дистанционного обучения и на кафедре теории и методики футбола и хоккея всегда находили время, чтобы как-то нам помочь. За это всему коллективу вуза я очень благодарен!" - цитирует Свитова пресс-служба СибГУФКа.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь