"Нефтяник" могут покинуть сразу четыре баскетболистки

С большой долей вероятности новый сезон баскетбольный "Нефтяник" начнет без нападающей Юлии Стабровской. Также не факт, что останутся в Омске разыгрывающая Галина Ляшенко, форвард Ирина Алехина и защитница Дарья Королева.

О возможных кадровых потерях сообщила "Спортивной газете" главный тренер команды Елена Лазуткина. "Скорее всего, расстанемся с Юлией Стабровской. К сожалению, по состоянию здоровья она не соответствует уровню нашего клуба, - объясняет наставница. - Пока не могу сказать ничего конкретного по Ирине Алехиной и Галине Ляшенко. С ними будем общаться позднее. Нет ясности и по Дарье Королевой. С остальными игроками я бы хотела работать в дальнейшем. Здесь многое будет зависеть от наших финансовых возможностей".
По словам Лазуткиной, конечно, будут у "Нефтяника" и приобретения. Впрочем, называть фамилии новичков тренер не торопится. "На примете есть один игрок. Эта девочка играет на позиции легкого форварда. Раньше выступала за Воронеж, а прошлый сезон - в молодежном составе екатеринбургского УГМК. Надеюсь, к Новому году вернется в состав Ксения Корниенко. Также ведутся переговоры с одним бывшим игроком "Нефтяника". Эта баскетболистка хорошо знакома омским болельщикам. Но давать какую-то конкретную информацию мне пока не хотелось бы", - подчеркнула специалист.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь