Черлидеры "Омички" завоевали высшие награды Всемирной танцевальной Олимпиады

Блестяще выступили участницы группы поддержки волейбольной "Омички" на X Всемирной танцевальной Олимпиаде в Москве. Наши девушки проявили себя не только в командных соревнованиях, но и в индивидуальных дисциплинах.

В нынешнем году мероприятие посетили более 40 000 человек. В рамках этого крупнейшего форума свое мастерство и талант продемонстрировали 23 300 танцоров из 43 стран и 178 городов планеты.
Тем весомее становится успех Catgirls. Как сообщается на официальном сайте "Омички", девушки участвовали сразу в двух турнирах, организованных в рамках Олимпиады, и добились четырех значимых побед. Так, наша команда стала обладателем Кубка черлидинга России в номинации "чир-данс шоу". В чемпионате стран Восточной Европы Анастасия Комарова и Татьяна Клейн были признаны лучшим чир-хоп дуэтом, Полина Рощина одержала викторию в номинации "талисман", Светлана Наливайко заняла первое место с индивидуальной программой.
Добавим, что 2 июня Catgirls ждет новый вызов - участие в региональном турнире по черлидингу "Сибирский трофей-2013".  Затем группа поддержки приступит к подготовке нового шоу для выступления на домашних матчах "Омички" в сезоне 2013/2014.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь