Пихлер рассматривает возможность возвращения Яны Романовой в основу сборной России

Старший тренер национальной команды страны по биатлону Вольфганг Пихлер на первый сбор в Тюмени вызвал омичку Яну Романову. По словам наставника, эта девушка вполне может вернуть себе место в основе сборной.

Под руководством немецкого специалиста и Павла Ростовцева (помощник Пихлера) к сезону будет готовиться команда в составе Ольги Зайцевой, Екатерины Глазыриной, Екатерины Шумиловой и Светланы Слепцовой, к которым и присоединится Романова.
"Она [Романова] провела два неплохих сезона, хотя у нее были проблемы со здоровьем, - объясняет Пихлер. - Но это поправимо".
Сама омичка призналась корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014, что не рассчитывала на подобное приглашение. "Изначально мы с личным тренером настраивались на индивидуальную подготовку. У нас даже был составлен определённый план дальнейшей подготовки. Но поразмышляв, мы решили, что будет лучше, если я продолжу работать с Пихлером. Этот вызов стал приятной неожиданностью".
Как заявила Романова, в новом сезоне она готова побороться за место в сборной и проявить себя в преддверии Олимпиады-2014.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь