Владимир Ткачев может перебраться за океан

Нападающий "Омских ястребов" и юниорской сборной России Владимир Ткачев, вполне вероятно, новый сезон начнет в одном из лучших клубов CHL. Впрочем, не исключается вариант, что талантливый форвард все-таки продолжит выступать за свою нынешнюю команду.

О перспективах хоккеиста, который блестяще проявил себя на ЮЧМ-2013, рассказал известный спортагент, сейчас работающий в сборной Казахстана в качестве генменеджера, Шуми Бабаев. 
"У меня уже был разговор с руководством омского клуба относительно перспектив Ткачева в системе "Авангарда". Сейчас есть два варианта развития событий. Первый - Ткачев остается в Омске и через команду МХЛ "Омские ястребы" пробивается в КХЛ, второй - принимает приглашение одного из лучших клубов CHL и на год уезжает за океан.
За последний год Владимир заметно окреп, подрос, стал физически сильнее и процесс становления его, как игрока продолжается. Верим в этого парня, и надеемся, что в его лице сборная России со временем получит блестящего игрока на долгие годы", - сказал Бабаев во время пресс-конференции "ХП".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь