"Динамо" испортило "Омичке" старт в плей-офф

Вчера, 10 апреля, в Краснодаре "Динамо" в стартовом матче четвертьфинала волейбольной Суперлиги без особого труда расправилось с "Омичкой", позволив соперницам взять лишь один сет. Коллективу из столицы Кубани осталось сделать один шаг, чтобы выйти в следующую стадию турнира.

Как и подобает хозяйкам, "бело-голубые" сразу принялись диктовать свои условия команде Терзича, потому первая партия осталась за игроками "Динамо" - 25:21. Главный тренер "Омички" сделал выводы, внес определенные коррективы в действия подопечных, что привело к положительному результату - 22:25 по итогам второго сета. А вот затем у "кошек" многое перестало получаться - 25:18, 25:17. Центральная блокирующая Елена Юрьева попыталась проанализировать причины неубедительного выступления сибирячек в этом матче: "Наверное, мы не сделали то, что должны были, не выполнили установку тренера, раз такой счёт, особенно в четвёртой партии. Подсели чуть-чуть, но ничего, разберём эту игру и будем серьёзно настраиваться на матч в Омске. Хотя, если честно, "Динамо" ничем не удивило нас", - приводит слова волейболистки "Р-Спорт".
Напомним, что серия идет до двух побед. Теперь "Динамо" сыграет с нашей командой в СКК имени Блинова 14 апреля. При необходимости третий матч состоится в Краснодаре 17 апреля.
Женщины. Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. Четвертьфинал. Первый матч
"Динамо" (Краснодар) — "Омичка" (Омск) — 3:1 (25:21, 22:25, 25:18, 25:17)
Счёт в серии: 1-0.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь