"Омичка" поражением от краснодарского "Динамо" завершила "регулярку" Суперлиги

Вчера, 5 апреля, в Краснодаре подопечные Зорана Терзича со счетом 3:1 уступили местному "Динамо" и с пятого места вышли в плей-офф. В четвертьфинале омским волейболисткам будет противостоять все та же команда Авитала Сэлинджера.

Напомним, что перед отчетным поединком "бело-голубые" шли в таблице четвертыми, опережая наших девушек на два очка. То есть "кошкам" было необходимо одержать победу в трех или четырех партиях, чтобы поменяться местами с "Динамо". Однако хозяйки паркета сделали все, дабы не допустить подобного сценария. Краснодарские спортсменки уверенно переиграли соперниц (исключение составил лишь второй сет) с результатом 3:1 (25:19, 29:31, 25:17, 25:19) и остались в квартете сильнейших команд Суперлиги.
"Омичке", которой благодаря виктории "Протона" над "Уралочкой", удалось сохранить пятую строчку, даже не пришлось уезжать из столицы Кубани. 10 апреля в рамках плей-офф "терзичанки" вновь встретятся с "Динамо". Ответный поединок пройдет 14 апреля в СКК имени Блинова. При необходимости третий матч команды вновь проведут в Краснодаре 17 апреля.
Женщины. Чемпионат России. Суперлига. 22-й тур
"Динамо" (Краснодар) — "Омичка" (Омск) — 3:1 (25:19, 29:31, 25:17, 25:19)
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь