"Омичку" в матче с "Уралочкой" будут охранять древние воины

Сегодня "Омичка" в последнем домашнем матче перед плей-офф примет "Уралочку". Завершить "регулярку" клуб решил празднично, подготовив развлекательную программу, в которой найдется место и для выступления участников лаборатории исторической реконструкции, и для гонок радиомашинок, и для многих других сюрпризов.

Подойдя к главному входу в СКК им. В. Блинова перед игрой, вы увидите, что двери охраняют воины XVI века. Впрочем, стражники (те самые участники лаборатории исторической реконструкции "Наследие Сибири") будут с гостями вести себя вполне дружелюбно и даже продемонстрируют любителям волейбола амуницию и оружие вековой давности.
Мастера Областной станции юных техников устроят скоростные гонки радиоуправляемых моделей автомобилей, также пришедшие на матч болельщики смогут стать объектами деятельности специалистов по аквагриму - визажистов из Fashion Академии Make-ART.
Но главный сюрприз (какой, правда, не сообщается - сюрприз же!) ждет омичей на главной арене во время проведения встречи.
Напомним, что традиционно поединок начнется в 19:00.
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь