"Омичка" - третья по результативности команда Кубка ЕКВ-2013

Коллектив Зорана Терзича, выбывший из Кубка ЕКВ на полуфинальной стадии, по итогам соревнований стал третьим по результативности клубом. Опередили наших волейболисток лишь "Мушинянка" и "Фенербахче" - чемпион и вице-чемпион турнира.

За время своего участия в состязаниях "кошки" набрали 413 очков, 426 очков на счету польской команды, турецкие спортсменки настреляли 503 очка.
Как сообщается на официальном сайте "Омички", наши девушки, помимо прочего, заняли первое место по количеству блоков (81) и разделили с "минеральными" (неофициальное название "Мушинянки") вторую позицию по количеству эйсов (по 41).
Наталья Маммадова (162) стала вторым по результативности игроком после Ен-Кун Ким из "Фенербахче", Нелли Алишева разделила третью строчку с представительницей польского вице-чемпиона Саней Попович (по 111). 
Уверенно "кошки" действовали и на блоке - та же Маммадова и Екатерина Орлова расположились соответственно на втором и третьем местах.
Юлия Подскальная и Бояна Живкович в компании с Анной Верблинской ("Мушинянка") оккупировали вторую позицию в списке лучших подающих. Каждая из них отметилась 11 эйсами в Кубке ЕКВ.
Наконец, Ольга Сажина стала третьей по качеству приема подачи: из 148 приемов, 31.76 % были на оценку "отлично".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь