Бардин не считает "Авангард" фаворитом Кубка Гагарина

Экс-генменеджер "Авангарда" Анатолий Бардин признался, что по-прежнему переживает за омскую команду, но отметил: есть клубы, которые имеют большие, чем у "ястребов", шансы за чемпионство в нынешнем сезоне.

Эксперт заявил об этом в контексте рассуждений о матчах 1/8 финала с "Сибирью": "В плей-офф переживаю за "Авангард". А также у меня вызывает большую симпатию "Северсталь" и "Металлург" из Магнитогорска. СКА пока не сильно впечатляет. Возможно, берегут силы перед решающими сериями. Фаворит на Западе — "Динамо". На Востоке — "Ак Барс".
В конце регулярного чемпионата омичи забуксовали, а сибиряки, наоборот, прибавили. Так что ничего удивительного. На мой взгляд, в этой серии нет фаворита. Петри Матикайнен имеет в своём распоряжении сильных исполнителей. Зато у подопечных Дмитрия Квартального больше желания. Что в итоге перевесит, не знаю. О причинах такой игры в курсе только тренерский штаб, игроки и руководство клуба. Но то, что команда подошла к плей-офф неготовой, это очевидно. Возможно, лидеров омичей загнали в "регулярке". Они ведь даже в рядовых матчах выходили на лёд и в большинстве, и в меньшинстве. Некоторые ездили в сборные. Может быть, спортсмены просто не успели восстановиться", - рассказал Бардин корреспонденту портала Sportbox.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь