"Авангард" в последнем матче "регулярки" проиграл "Динамо" и вышел на "Сибирь"

Уступив вчера дома всухую московскому "Динамо" (0:3), "Авангард" уступил лидерство на Востоке "Ак Барсу". Таким образом, в первом раунде плей-офф омская команда встретится с соседями из Новосибирска.

К играм на выбывание "ястребиный" клуб подошел с пассивом из четырех поражений кряду, притом последние две неудачи приключились на родном льду. Сначала СКА в серии буллитов оказался мастеровитее подопечных Матикайнена, а затем и бело-голубые (правда, уже в основное время) взяли верх над хозяевами. Первая шайба побывала в воротах Рамо лишь по прошествии 27 минут поединка. Хорошая атака омичей, к сожалению, ничем не завершилась, а вот "Динамо" моментально сообразило "ответку", и Цветков, подключившись вторым темпом, точно выстрелил в "девятку". "Авангард" пытался исправить положение, но безупречно действовал Еременко, записавший на свой счет "сухарь". Последних шансов на положительный исход красно-бело-черных лишили Илья Горохов и Янне Яласваара, которые отличились под самый занавес  матча (на 58-ой и 60-ой минуте соответственно).
Поражение омичей позволило казанскому "Ак Барсу", победившему "Витязь", возглавить Восточную конференцию и выйти на "Нефтехимик". Наш коллектив ожидает противостояние с "Сибирью", "Трактор" поборется с "Барысом", а самую интересную пару составили "Металлург" из Магнитогорска и уфимский "Салават Юлаев". 
На Западе лидер "регулярки" СКА проэкзаменует "Атлант", ЦСКА сыграет со "Львом", московское "Динамо" ждет "Слован", а "Локомотив" будет выяснять отношения с "Северсталью".
Авангард (Омская область) – Динамо М (Москва) – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)
0:1 – Цветков (Кокарев) – 26:54. 0:2 – Горохов (Горовиков) – 57:39 (4x4). 0:3 – Яласваара (Цветков, Пестунов) – 59:11 (en).
Вратари: Рамо – Ерёменко. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь