Александр Шлеменко - новый чемпион Bellator в среднем весе!

Сегодня в Дуллите (США) состоялся бой за вакантный титул чемпиона Bellator 88 в среднем весе между омичом Александром Шлеменко и бойцом из Бразилии Майкелем Фалькао. Победу праздновал россиянин, отправивший своего соперника в нокаут во втором раунде.

На протяжении всей схватки "Шторм" имел весомое преимущество над южноамериканцем, словно подтверждая свои слова, произнесенные им на церемонии взвешивания: "Это мой пояс, и я хочу его забрать, по праву себе вернуть". 
Александр не побоялся работать с Фалькао в стойке, хотя знал, что бразилец обладает хорошей ударной техникой (неспроста большинство досрочных побед он одержал, именно "бомбардируя" противника). Тем не менее расчет оправдался. Раз за разом Майкел пропускал чувствительные попадания, но если в стартовой пятиминутке еще держался, то во втором отрезке боя фокус не удался. После серии точных выстрелов омича 31-летний средневес оступился, упал, получил еще несколько ударов руками, после чего рефери вмешался в ход поединка, присудив победу россиянину.
"Алена, я тебя люблю! Мама, папа, привет. Мы чемпионы! А бразильцы – они там лежат", – произнес в камеру Шлеменко. - Теперь я чемпион Bellator и лицо этой организации. Все, кто хочет пояс, я жду вас в клетке".

Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь