"Авангард" заключил новый контракт с Георгием Пуяцом

Защитник сборной Латвии и "Авангарда" Георгий Пуяц вопреки прогнозам многих болельщиков и хоккейных специалистов не покинет омскую команду. Более того, руководство "ястребов" решило переподписать игрока еще на два года.

"Принимая решение о продлении контракта с Георгием, мы учитывали явный прогресс игрока в этом сезоне, - заявил официальному сайту клуба главный менеджер Владимир Капуловский. - Это подтверждают показатели, которые значительно улучшились по сравнению с прошлым чемпионатом. Если в сезоне 2011/12 Пуяц, выступая в нашей команде, набрал пять очков, то в нынешнем - уже 11, при показателе полезности "+14". Петри Матикайнен считает, что на этого защитника можно положиться в трудных ситуациях. Георгий не раз демонстрировал это, ведя партнеров за собой на льду и поддерживая по-спортивному боевую атмосферу в раздевалке. Опыт и мастерство Пуяца однозначно пригодятся нашему клубу в плей-офф".   Георгий Пуяц
Отметим, что в нынешнем сезоне к защитнику имелись серьезные претензии как у болельщиков, так и у спортивных экспертов. Впрочем, ближе к концу "регулярки" игрок стал действовать стабильней (хотя его результативность по-прежнему оставляет желать лучшего) и шквал критики, если и не иссяк, то значительно поутих. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь