"Нефтяник" и во второй раз не смог справится с баскетболистками "Казаночки"

Вчера в Омске состоялся повторный матч между "Нефтяником" и действующим чемпионом женской Суперлиги "Казаночкой". И опять нашим баскетболисткам не хватило чуточки мастерства и удачи, чтобы победить команду из Татарстана - 57:62.

Гости выиграли, по сути, за счет рывка в середине встречи. Если первую четверть сибирячки оставили за собой (12:10), то следующие две "Казаночка" взяла с впечатляющей легкостью (6:16 и 17:26 соответственно). Впрочем, активные действия едва не вышли соперницам "Нефтяника" боком. Хозяйки паркета бросились в погоню за изрядно уставшим лидером, но, несмотря на результат заключительного отрезка поединка - 22:10, подопечным Лазуткиной не удалось сотворить чуда. Татарский коллектив уезжает с берегов Иртыша, имея в активе две виктории.
"Для победы нам не хватило роста. Не справились с большими игроками соперника, плюс не успевали на подстраховку. Однако не стоит говорить, что мы полностью провалили защиту. Скорее не хватило уверенности в атаке. Нужно было более грамотно использовать ошибки противника. Сейчас важно обыграть Пензу, которая споткнулась в Красноярске. Конечно, эта команда быстрее и мобильнее, чем Казань. Думаю, если мы справимся в защите, то пойдёт и нападение!" - делится мнением форвард "Нефтяника" Дарья Королева.
Теперь омский клуб ждут встречи с пензенской "Юностью". Матчи пройдут 24-25 января. Начало в 17:00. 
"Нефтяник" (Омская область) – "Казаночка" (Казань) – 57:62 (12:10, 6:16, 17:26, 22:10)
"Нефтяник": Елена Мишкарева (11), Ирина Остапова (10), Дарья Королева (10), Галина Ляшенко (10), Галина Литвиненко (8), Ирина Алехина (8), Дарья Филимонова, Алена Чурсина, Алена Базинская, Юлия Стабровская. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь